- このトピックは空です。
- 投稿者投稿
- マオゲスト
雑談してもいいし、スレタイの通りに独り言を言ってもいいし利用規約に反すること以外なら何してもOK
- 名無しさんゲスト
独り言
あ〜、ウザい。すぐ疑って、押し付けて。そのクセ自分は何もしないで、人に甘えてばっかり。私が失敗したりするとすぐに人と比べて。
加害者のクセに被害者ヅラすんな - りなゲスト
独り言
本当に、「もちろんフルコンだな!」って言うスタンプを使って煽ってくる人多すぎてうざいんですけど……
スタンプを使える回数決めて欲しい。- 名無しさんゲスト
しぃちゃんの頼りにしてるよスタンプもしくはえななんのほどほどに頑張ろ? を返すなあ自分なら
- りなゲスト
あ〜…なるほど!でも、まだ買ってないです笑絶対買う!!
- 名無しさんゲスト
もちフルがうざい。
あとレンの『えぇ…』スタンプもいらない。必要がないスタンプ多すぎる- りゲスト
そ⭐︎れ⭐︎な⭐︎(独り言にさーせん((((
- リスゲスト
えぇぇぇぇぇ!?嘘でしょ!?
Guianoさんがプロセカに曲提供ぅ!?信じられないんだけど!?ヤバいって!マジで嬉しいんだけど!Guianoさんだよ!Guianoさん!(うるさい)嬉しすぎる!- リスゲスト
Guianoさんの曲提供とかヤバいってぇ!マジで嬉しいんだけど!Guianoさぁん!嬉しい!(暴れすぎました)
- リスゲスト
待って本当に嬉しいんだけど……。泣きそう(?)
- リスゲスト
え?本当にGuianoさん?(現実受け止められてないんだけど)
- リスゲスト
え?マジ?本当にGuianoさんか?()
- リスゲスト
あ”ー!ま”っ”で本気で嬉しい(語彙力の消滅)
- リスゲスト
ヤバいって、マジで本当にありがとうございます_| ̄|○
これで無事に死ねるっ……() - リスゲスト
しかもモモジャン!私の好きなユニットとかって!ふざけてるでしょ!(?)
嬉しいすぎるんだけど!!! - リスゲスト
あ!🌟ラジオも見なきゃじゃん!今回の🌟ラジオを恐いよぉ!逝ってきます!
- リスゲスト
見返したら、独り言うるさくて草
- リスゲスト
でも、ちょっと嫌だなぁ…プロセカに曲提供とかしたら変なファン増えそう…()
- 名無しさんゲスト
Discordのグループ開くとか今の民度治してから言えよ。昨日行ったらスタンプ連投してる奴しかいなかったぞ。(時々変な写メ落とすやつもいるし)
- 名無しさんゲスト
プロセカのディスコ見てたらなんかここのサイトのこと思い出した
- 名無しさんゲスト
志歩の『頼りにしてるよ』撤廃しない?無駄にプレッシャーかけないで……(できないとレンの『えぇ…』が押される事が多々ある)
- 名無しさんゲスト
いっちゃん😡💢
- 礼瀬ゲスト
因果オッホッホwwww
- 名無しさんゲスト
はっはっはっ
- 名無しさんゲスト
🍷🚬(•᷄ὤ•᷅ )マッテタゼ
- ナツキゲスト
Q来たーーーーーーーーーーーーー!!!!!
ひゃっほーーーーーい!!
- 投稿者投稿